Dispositivos e acessórios
Glace aux fruits allégée
Preparação 5min
Total 5min
2 portions
Ingredientes
-
45 g d'érythritol45 g de xylitol
-
300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
-
85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Yaourt mangue-coco
10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h