
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 179 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 4.5 mg
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