Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 4.5 mg
Receitas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8óra 15p
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min