Dispositivos e acessórios
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Preparação 20min
Total 6h 25min
4 portions
Ingredientes
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.