Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1j 45 menit
Crème fouettée au basilic
2óra 10p
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Chantilly au chocolat
2óra 10p
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min