Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace pêche-fraise
15 Min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15ωρ. 15 λεπτ.
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min