Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 32.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15p
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min