Cauliflower Cheese Soup

Cauliflower Cheese Soup

4.3 313 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • garlic clove
    1
  • cauliflower leaves trimmed, cut in pieces
    750 g
  • liquid vegetable stock (see tip)
    600 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • milk
    100 g
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
    100 g
  • fresh chives finely chopped, for garnishing
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 155.2 kcal / 649.1 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 405.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...