Sweet Potato Gnocchi

Sweet Potato Gnocchi

4.3 72 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Dough
  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 oz
  • water
    30 oz
  • sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
    12 oz
  • all-purpose flour
    11 oz
  • ricotta cheese
    4 oz
  • large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg (opcional)
    ½ tsp
Boiling Gnocchi
  • water
    60 oz
  • salt
    1 tsp
Pan Frying Gnocchi
  • unsalted butter divided
    2 oz
  • extra virgin olive oil to fry, divided
    2 oz
  • fresh sage leaves divided
    10
  • Parmesan cheese shaved, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 713 kcal / 2983 kJ
Proteína 19 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 765 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...