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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 oz beef brisket first or second cut
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water divided
- 4 tsp beef stock paste divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
ou 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 696 mg
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