
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water to rinse
- boiling water to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos husks removed, quartered
- 4 oz white onion cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili stem removed
- ½ oz fresh cilantro leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water divided
Tamales
- 60 oz water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 799.2 kcal / 3343.9 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 128.9 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 978.9 mg