Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves, to garnish
- hot sauce, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2437.8 kJ / 582.7 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1413.7 mg
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