
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 174 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Torta Bimby®
1h 50min
Cappon magro
4h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Buridda alla ligure
55min
Baccalà, patate e funghi
45min
Brandacujun
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min