Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Salsa della nonna
3h 30min