![Frittelle di baccalà Frittelle di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56C24FEE-8A3C-4FFE-AA58-FB3AA949A063/Derivates/F6F0048A-A2F7-4EEA-9618-CE932996045E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà fritto in pastella
1u. 10min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Puccia
1h 30min
Buccellato
4 godz.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Mini soufflé
1h 15 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Caponata di verdure delle Madonie
50 мин.
Pastella per fritti
1h