Muffins de plátano y espinaca

Muffins de plátano y espinaca

3.6 28 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones

Ingredientes

  • de semillas de linaza
    20 g
  • de hojuelas de avena
    60 g
  • de leche de almendras
    100 g
  • de espinaca baby fresca solamente las hojas
    100 g
  • de aceite de coco
    65 g
  • huevos
    2
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • plátanos aprox. 250 g de pulpa
    2
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • de miel de maple
    50 g
  • de sal
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 147 kcal / 610 kJ
Proteína 3 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 155 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...