
Dispositivos e acessórios
Muffins de plátano y espinaca
Preparação 5min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
de semillas de linaza20 g
-
de hojuelas de avena60 g
-
de leche de almendras100 g
-
de espinaca baby fresca solamente las hojas100 g
-
de aceite de coco65 g
-
huevos2
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
plátanos aprox. 250 g de pulpa2
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de miel de maple50 g
-
de sal½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
147 kcal /
610 kJ
Proteína
3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
155 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México