Versões compatíveis
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min