Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Nudeln, klein, z.B. Suppennudeln
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Nordische Minestrone
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min