Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 44 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
  • 70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 g de pousses d'épinards frais
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 40 g de crème fraîche épaisse entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 œufs

Nutrição por 1 portion

Energia 423 kcal / 1756 kJ
Proteína 20 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...