Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 3412 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 118 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 37 g
- Sódio
- 2225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Risotto
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Purée mousseline
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Petits bonshommes aux épices
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min