Compotée d'oignons, poires et truffe

Compotée d'oignons, poires et truffe

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
900 g

Ingredientes

  • 350 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 4 poires coupées en morceaux
  • 35 g de miel
  • 100 g de vin rouge
  • 30 g de truffe noire fraîche râpée
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre 5 baies

Nutrição por 900 g

Energia 817 kcal / 3412 kJ
Proteína 9 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 118 g
Fibra 37 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 2225 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...