Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes
Preparação 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingredientes
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1.7 mg
Proteína
0.1 g
Energia
10.6 kJ /
2.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potée de légumes
40min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Jardinière de légumes
40min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Jardinière de légumes
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min