Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g wheat grains
- 400 g water
- 30 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g buttermilk
- 150 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 761.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 230.4 mg
Receitas alternativas
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Home-style soda bread with spring onion
1 Std.
Pearl barley bread rolls
1 Std. 15 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Brioche
5h
Baguette
3 Std. 45 Min
Cheat's sourdough
74h
Milk bread (Challah)
2h 20min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min