Cheese soufflés

Cheese soufflés

3.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • butter cut into pieces, plus extra for greasing
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    60 g
  • Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
    150 g
  • full cream milk
    300 g
  • eggs
    4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 333.9 kcal / 1402.2 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 413.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...