
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333.9 kcal / 1402.2 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 413.2 mg
Receitas alternativas
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Sabayon
15min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Berry mousse
5h
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Brandy butter
10min