Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 413.2 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
10min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tiramisu
5 godz. 20 min
Berry mousse
5h
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Crème brûlée
7 godz.