Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 413.2 mg
Receitas alternativas
Cream of tomato soup
25min
Mushroom risotto
30 Min
Berry mousse
5h
Cauliflower gratin
1h
Angel cake
5h 15min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min
Crème brûlée
7h