Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 413.2 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2 godz.
Sabayon
15 min
Carrot and coriander soup
30 min
Chocolate mousse
3h 20min
Floating islands
40 min
Duck and cherry salad
45 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Cream of mushroom soup
20 min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 分钟
Crème brûlée
7 Std.