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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g brown onion cut into halves
- 110 g leek white part only, cut into quarters
- 260 g carrots cut into quarters
- 130 g sweet potato peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g celery stalks cut into quarters
- 3 dried shiitake mushrooms cut into slices
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 1 dried bay leaf
- 2 sprigs fresh thyme
- 1300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 70.5 kcal / 296.8 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 695.8 mg
Receitas alternativas
Butter chicken
55min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20min
Tomato paste
2h 20min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Rice salad
1h
Curried lentils and steamed pumpkin
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Cauliflower rice pilaf with sweet potato
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Stone fruit crumble
1h 15min
Brown rice salad
40min
Basic bread
1h 35min