Croûtes aux champignons

Croûtes aux champignons

4.9 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • eau tiède, pour les champignons
  • 50 g de champignons déshydratés type mousserons
  • 50 g de champignons déshydratés type bolets
  • 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
  • 1 échalote coupée en deux
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins de persil pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 2479 kJ / 589 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...