Epinards et oeufs en cocotte
TM5 TM6

Epinards et oeufs en cocotte

4.4 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
  • 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de farine blanche
  • 500 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 6 oeufs

Nutrição
por 1 portion
Energia
1327 kJ / 317 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas