Epinards et oeufs en cocotte

Epinards et oeufs en cocotte

4.4 29 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
  • 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de farine blanche
  • 500 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 6 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 1327 kJ / 317 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...