Dispositivos e acessórios
Petits flans aux asperges
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.8 g
Energia
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâté de Pâques
2h
Saumon au fenouil
40min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Sabayon classique
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min