Dispositivos e acessórios
Petits flans aux asperges
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.8 g
Energia
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Rillette de sardine au citron
5min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Sauce choron
20min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Velouté de champignons
20min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min