Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 300 g Cheddar, en morceaux200 - 300 g de Gruyère en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
507 mg
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Friend®
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Sauce béchamel
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Champignons sautés
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Purée Parmentier nature
55min
Lasagnes
2h