Gratin de chou-fleur et œufs durs

Gratin de chou-fleur et œufs durs

4.9 11 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 200 - 300 g de Gruyère en morceaux
    200 - 300 g Cheddar, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de bouquets de chou-fleur
  • 4 - 6 oeufs
  • 60 - 80 g de farine de blé
  • 60 - 80 g de beurre en morceaux
  • 600 - 800 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 507 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...