Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.7 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Crema chantilly
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 55 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
  • 200 g di frutti rossi misti freschi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.4 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1572.6 kJ / 421.5 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 56.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...