Versões compatíveis
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2h
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min