Versões compatíveis
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Crema chiboust
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Millefoglie
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta mimosa
1h 5min
Crema diplomatica
30min