Versões compatíveis
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crema diplomatica
30min
Torta alle fragole
2h