Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Sarde in saor
25 Std.
Calamari ripieni
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Scampi alla busara
35min