Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min