Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Receitas alternativas
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sabayon classique
15 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nenhuma avaliação
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3hod. 25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Mousse à la truite
5 Min