Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches écussonnées
  • 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 728.3 mg
Proteína 44.3 g
Energia 3140.8 kJ / 757.8 kcal
Gordura 62.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 33.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...