Versões compatíveis
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Chutney de poires
50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min