Versões compatíveis
Asperge et saumon sauce hollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 728.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues fantômes
12h 25min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
1h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10 min
Sauce hollandaise
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h