Versões compatíveis
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3331 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 15.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Champignon-Masala
25 min