Dispositivos e acessórios
Tofu auf Tomaten-Spinat
Preparação 25min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
Tomaten in Würfeln400 g
-
Wasser150 g
-
Chiliflocken¼ - ½ TL
-
Salz und etwas zum Würzen1 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Garam Masala1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
782 mg
Proteína
33 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
24 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Tofu-Eintopf
30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Veganes Champignon-Masala
25min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Auberginen-Linsen-Curry
30min