Dispositivos e acessórios
Grüne Kokos-Pasta
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Kokosöl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Brokkoliröschen120 g
-
Blattspinat, TK80 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kokosmilch cremig250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Thymian1 TL
-
Fusilli200 g
-
Parmesan, gerieben zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
353 mg
Proteína
25 g
Energia
3308 kJ /
791 kcal
Gordura
22 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
115 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ich koch uns was!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min