Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 109 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Spitzpaprika, rot geviertelt
    350 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Misopaste hell
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Röstzwiebeln
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Kokosmilch
    125 g
  • Wasser zum Kochen
  • Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
    200 g
  • Nudeln (z. B. Spaghetti)
    180 g
  • Frühlingszwiebel (opcional) in feinen Ringen
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1096 mg
Proteína 38 g
Energia 3166 kJ / 757 kcal
Gordura 24 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...