Brioche

Brioche

4.0 32 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
16 slices

Ingredientes

  • milk
    20 g
  • fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast
    20 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    350 g
  • eggs
    4
  • sugar
    60 - 100 g
  • salt
    1 tsp
  • butter cut into pieces, plus extra for greasing
    170 g
  • egg yolk lightly beaten, for glazing
    1

Nutrição por 1 slice

Energia 207.4 kcal / 871.1 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 164.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...