Dispositivos e acessórios
Crème brûlée
Preparação 15min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
vanilla bean pod1
-
full cream milk250 g
-
egg yolks5
-
caster sugar70 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
raw sugar to caramelise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
39.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1057.9 kJ /
252.9 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Hollandaise sauce
15min
Butter chicken
55min
Chocolate ice cream
12h
Béchamel sauce
20min
Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Béarnaise sauce
10min
Honey crème caramels
25h 55min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Pavlova
6h