Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 122.3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1122.7 mg
Receitas alternativas
Baguettes
3h 45min
Focaccia
2u. 5min
Rustic bread
2h
Fresh pasta dough
1h
Brioche
5h
Bagels with bacon jam and egg
3sa 20 dk
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Cheat's sourdough
74 Std.
Basic bread
1h 35 min.
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.