
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Soja-Schnetzel
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Rapsöl
- 80 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 233 kcal / 976 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
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