
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Caponata alla catanese
1h
Composta di cipolle rosse
2h
Baccalà alla cappuccina
55min
Sarde in saor
25h
Radicchio in saor
3h 45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Lonza alla senape
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min