Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Cozze al vino bianco
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sarde in saor
25h
Seppie in zimino
40 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Polpo in rosso
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min