
Dispositivos e acessórios
Sarde in saor
Preparação 30min
Total 24h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di sarde fresche pulite, aperte a libro400 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle bianche a fette sottili600 g
-
di aceto bianco160 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
1.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália