Sarde in saor

Sarde in saor

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 24h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di sarde fresche pulite, aperte a libro
    400 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle bianche a fette sottili
    600 g
  • di aceto bianco
    160 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 1.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...