Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Sarde in saor
25 godz.
Mostarda
36h 40min
Vitello tonnato
25h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Caponata alla catanese
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h