Sarde in saor

Sarde in saor

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 24h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di cipolle bianche a fette sottili
  • 160 g di aceto bianco
  • 10 g di zucchero di canna
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1.2 mg
Proteína 24.3 g
Energia 1665 kJ / 398 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...