Dessert alla ricotta e pere in cocotte

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 pezzi

Ingredientes

  • 250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    1 cucchiaio zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    60 g zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 53.1 mg
Proteína 4.6 g
Energia 672.8 kJ / 160.8 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...