Dessert alla ricotta e pere in cocotte
TM6 TM5

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.1 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di pera, sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    ou 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    ou 60 g di zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
672.8 kJ / 160.8 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gordura
5.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
53.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas