
Dispositivos e acessórios
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
51 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flexitarian
16 Receitas
Itália
Itália