Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 287.3 mg
Receitas alternativas
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Raita di carote e barbabietola
25min
Plumcake all'arancia
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Torta soffice con caramello salato
2h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min