Dispositivos e acessórios
Pangrattato alle acciughe e paprika
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
287.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
295.9 kJ /
70.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini noci e caffè
12h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Tagliatelle tricolore
1h
Toast al burro matcha
10min
Liquore alla liquirizia
432h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Cacio e pepe
30min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h