Dispositivos e acessórios
Pangrattato alle acciughe e paprika
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
287.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
295.9 kJ /
70.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Tartellette con spaghettini di mele
Nenhuma avaliação
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cracker salati
4h
Pizza vegetariana
3h
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Zuppa di frutti di mare
30min
Pizza di verdure
45min
Pane all'acqua
4h
Pagnotta rustica
3h
Riso spagnolo al pollo
30min