Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burgers
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 400 g beef mince, 5% fat, broken in pieces
- 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp Worcestershire sauce
Sweet Potato Wedges
- cooking spray, any oil
- 3 sweet potatoes (approx. 180 g each), cut lengthways into 8 wedges
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 4 burger buns, seeded or wholemeal
- 4 green lettuce leaves (e.g. iceberg, baby cos)
- 2 beef tomatoes, sliced (1 cm)
- 4 cheese slices, reduced fat
- 1 red onion, sliced (5 mm)
- tomato ketchup, to taste, for topping
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2107 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
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