Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 217.1 mg
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Fromage frais à tartiner
15hod. 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain vapeur
2 Std.
Bagels américains
2h 50 min
Petits pains de seigle
12h