Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 217.1 mg
Receitas alternativas
Petits pains vapeur
2hod. 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Nouilles Soba
30min
Pain au maïs portugais
5h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3hod.
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 λεπτ.
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Muffins anglais à la farine complète
2hod. 10min