Dispositivos e acessórios
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
386.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2009 kJ /
480.2 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Soupe de champagne
5min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Virgin caïpirinha
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min