Dispositivos e acessórios
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
386.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2009 kJ /
480.2 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Dessert express aux fraises
5min
Pizza napolitaine
9h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pâtes vertes sauce parmesan
Nenhuma avaliação
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min