Dispositivos e acessórios
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
386.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2009 kJ /
480.2 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Bonbons piment
12h
Jus de pommes
20min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Boreks au fromage
35min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min