Dispositivos e acessórios
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
386.3 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2009 kJ /
480.2 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Samoussas sucrés
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à pizza
1h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Sangria framboises et basilic
40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Beignets orientaux
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min