Versões compatíveis
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 386.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée mousseline
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Fraisier
15h
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1j 50 menit
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min