Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 160 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
  • 3 œufs
  • 8 - 10 g de sucre vanillé
  • 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
  • 100 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de fleurs comestibles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 387 mg
Proteína 10.6 g
Energia 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...