Dispositivos e acessórios
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
387 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frais et coloré
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burger végétalien
45min
Crookie chocolat et praliné
16h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Guyappymix 2
1h
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min