Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.1 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 30.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Boreks au fromage
35min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Sauce fromagère
30min
Chantilly
5min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Sauce au fromage
20min