Dispositivos e acessórios
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1349 kJ /
322 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria
Weihnachtsmenü
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Gemüsesticks mit Walnussdip
5min
Indisches Gemüsecurry
50min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Veganer Eiaufstrich
10min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min