![Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9F27BC9-F725-4086-BDE0-CF0EDC3D9851/Derivates/4AAB1EA7-1423-468E-A62E-1B8D5C21664B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Lebkuchen, vegan, in Stücken
- 300 g Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
- 250 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Päckchen Sahnesteif, vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veganer Liptauer
12 godz. 10 min
Vegane Eierspeise
10min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Veganer Eiaufstrich
10min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Vegane Bratensauce
45min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30 min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h