Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio, klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken, in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
ou 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 792 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Sommergalette
1h 25 min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Kürbis-Pizza
1h
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min