
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140.5 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 432.9 mg
Receitas alternativas
Focaccia
2h 5min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Fresh pasta dough
1h
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Prawn wontons
2h
Baguette
3h 45min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Flaky filo fingers
1h 30min
Ricotta gnocchi
2h
Flour tortillas
1h 10min
Basic bread
1h 35min