Dispositivos e acessórios
Gnocchi
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
432.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
590 kJ /
140.5 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia
2h 5min
Baguette
3h 45min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Falafel
25h 30min
Potato cakes
45min
Fresh pasta dough
1h
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Milanese risotto
25min
Damper with golden syrup butter
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Basic bread
1h 35min
Classic mushroom risotto
30min