Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

4.3 9 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Cupcakes
  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • açúcar
    80 g
  • amido de milho
    50 g
  • cacau em pó
    2 c. sopa de
  • ovos
    3
  • leite
    50 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • óleo
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
Creme de manteiga
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    200 g
  • claras de ovo
    2
  • açúcar
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
  • compota de morango à temperatura ambiente
    4 c. sopa de

Nutrição por 1 unidade

Energia 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 24.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 155.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...