Versões compatíveis
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g açúcar
- 50 g amido de milho
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 3 ovos
- 50 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 50 g óleo
- 15 g fermento em pó p/ bolos
Creme de manteiga
- 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 2 claras de ovo
- 100 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
30 Min
Pão de banana
1h 50min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Cupcakes ouriço
45 Min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolachas de Páscoa
1h
Casa de gengibre
5h 30min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Árvores de bolachas
2sa 40 dk