
Dispositivos e acessórios
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Cupcakes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
açúcar80 g
-
amido de milho50 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
ovos3
-
leite50 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
óleo50 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Creme de manteiga
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços200 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
sal2 pitadas de
-
compota de morango à temperatura ambiente4 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
341.7 kcal /
1429.6 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
155.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal