
Dispositivos e acessórios
Mini-rissóis de amêijoa
Preparação 2h
Total 4h
50 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas1500 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros10 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola50 g
-
leite250 g
-
manteiga15 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
farinha tipo 65700 g
-
água mais q.b. p/ pincelar600 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
103 kcal /
431.1 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
476 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Empadas de frango
2 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rissóis de atum
2 Std.