Versões compatíveis
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 680 mg
Receitas alternativas
Grated Cheddar Cheese
5min
Chunky Guacamole
10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Fish Ceviche
3h 25min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Collard Greens
1h 5min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Quick Refried Beans
20 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min