
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 5 oz all-purpose flour
- 4 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz unsalted butter diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice water as needed
- 1 lemon
Herbed Cheese Filling
-
6
oz goat cheese crumbled
ou 6 oz ricotta cheese - 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed dried herbs thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Roasted Tomatoes
- 16 oz heirloom cherry tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra to brush
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 221 kcal / 925 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 348 mg
Receitas alternativas
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
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